Werde Teil des dynamischen und erfolgreichen Teams von gourmetta Radebeul! Wir sind ein regional tätiges Systemgastronomie-Unternehmen mit derzeit 400 Mitarbeitern, das von der Begeisterung seines gesamten Teams lebt.
Aktuell suchen wir Küchen-/ Servicemitarbeiter (m/w/d) zur Betreuung unserer Kantinen in Schulen und Kitas im Raum Dresden Schönfeld, Weißig & Rockwitz für 25 h pro Woche als Springer.
Aufgaben
✔ Zubereiten von kleinen Speisen (Salate/Desserts/belegte Brötchen)
✔ Aufbereiten der angelieferten Speisen im Kombidämpfer/Konvektomaten
✔ Ausgeben des Mittagessens
✔ Bestücken der Auslagen & Verkauf des Cafeteria-Angebots
✔ Spülen des Geschirrs und Reinigen der Küche
Qualifikation
✔ Möglichst eine Ausbildung im Gastronomiebereich (keine Bedienung)
✔ Zwingend Berufserfahrung (mind. 1 Jahr) im Küchen- & Servicebereich
✔ Gern erste Erfahrung im Bedienen eines Kombidämpfers (Einarbeitung wird garantiert)
✔ Erste Kassenerfahrungen von Vorteil
✔ Kinderfreundlichkeit & Teamfähigkeit sind für dich selbstverständlich, genauso wie Qualitäts- & Hygienebewusstsein
✔ Gute Deutschkenntnisse (mind. B1)
✔ PKW-Führerschein, je nach Einsatz steht ein Betriebs-PKW zur Verfügung
✔ Erweitertes Führungszeugnis sowie Masernnachweis sind bei Einstellung nachzureichen
Benefits
✔ Einen monatlichen Springerbonus
✔ Einen Arbeitsvertrag mit einem festen, gleichbleibenden Monatsgehalt
✔ Freie Nachmittage durch familienfreundliche Arbeitszeiten
✔ Freie Wochenenden und Feiertage
✔ Je nach Einsatz erhalten Sie eine Fahrkarte oder einen Betriebs-PKW
✔ Jährliche Mitarbeiterevents
✔ Zusätzliche Vergütung bei der Mitarbeit im Eventcatering
Selbstverständlich sind:
✔ Zeitgemäße und fortschrittliche Arbeitsbedingungen
✔ Die Einarbeitung durch erfahrene Kollegen in angenehmer Arbeitsatmosphäre unter modernen Arbeitsbedingungen
✔ Bereitstellung der Arbeitskleidung
Werde Teil von gourmetta Radebeul und erlebe die Dynamik eines erfolgreichen Teams in der Systemgastronomie!
gourmetta ist mehr als ein Menüservice: Seit der Gründung im Jahr 2002 stehen wir als inhabergeführtes, mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Radebeul für Verlässlichkeit, Qualität und Regionalität. Was als lokale Idee begann, ist heute ein wachsendes Versorgungsunternehmen mit vier Zentralküchen und über 400 Mitarbeitenden – und doch sind wir unseren Wurzeln treu geblieben.