Professionelle Herausforderung in der Gastronomie
Wir suchen einen motivierten und kompetenten Kollegen, der sich für die Arbeit in einem dynamischen Restaurant-Umfeld begeistert. Wir bieten eine vielseitige Tätigkeit, bei der Sie als Markt-Manager Ihren Einsatz einbringen können.
Ihre Aufgaben
* Unterstützung des Restaurant-Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellen Marketing
* Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung
* Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.
Ihre Qualifikationen
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frau
* Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Bestenfalls erste Führungserfahrung
* Spaß am Kommunizieren
* Frischen Wind und Offenheit für Neues
Unser Angebot
* Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit
* Bezahlung nach Tarif, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen
* Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Unsere Unternehmensphilosophie
Wir sind ein Unternehmen, das auf Vielfalt und Inklusion setzt. Wir begrüßen Bewerbungen von Menschen mit verschiedenen Hintergründen und Überzeugungen und setzen uns für eine Diskriminierungsfreie Arbeitsumgebung ein.
Wir freuen uns darauf, Teil dieser Vielfalt zu sein!