Bereichsleiter/Abteilungsleiter Frischetheke
Wir suchen einen erfahrenen Fachmann, der die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitet. In dieser Funktion sind Sie verantwortlich für die Qualität der Produkte, den Kundenservice und die Abläufe in Ihrem Team.
Verantwortlichkeiten:
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
* Regelmäßige Inventuren durchführen
* Warendisposition und Warenfluss sicherstellen
* Ideen zur Kundenansprache und zum Produktverkauf umsetzen
* Führung und Schulung des Teams
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Hygienevorschriften einhalten
Anforderungen:
* Einwohner Bayern Abgeschlossene Ausbildung als Metzger oder Fleischer
* Mehrfachjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk
* Fundierte Kenntnisse von Waren und Produkten
* Lösungsorientierte Arbeitsweise
* Teamarbeit und Kommunikationsstärke
Vorteile:
* Aufbau eines eingespielten Teams mit persönlicher Engagement und gegenseitiger Hilfsbereitschaft
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeitendenrabatt
* Rabattierte Deutschlandticket
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
Weitere Informationen können Sie unter [her](weiter finden.)