Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk arbeitest du in einem dynamischen Umfeld, wo du die Möglichkeit hast, deine Fähigkeiten zu entwickeln und dich ständig weiterzubilden.
Aufgabenbereiche:
* Fleisch- und Wurstwaren herstellen
* Für Kunden bereitstellen
* Beratungs- und Verkaugsgespräche führen
* Digitale Markt- und Kassensysteme nutzen
* Feinkost- und Frischewaren bestimmen, kontrollieren und lagern
Ein gutes Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife ist erforderlich. Du solltest interessiert an Spezialitäten an unseren Frischetheken sein und kreativ sein.
Die Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk bietet dir eine Vielzahl von Möglichkeiten, um deine Fähigkeiten zu entwickeln und dich auf deinen zukünftigen Beruf vorzubereiten.
Zu den Hauptaufgaben des Jobbeschreibung gehört es, Fleisch- und Wurstwaren herzustellen sowie für Kunden bereitzustellen. Des Weiteren wird erwartet, dass der/die Fachverkäufer/in beratungs- und verkaugsgespräche führt. Es wird auch davon ausgegangen, dass der/die Mitarbeiterin digitale Markt- und Kassensysteme nutzt. Darüber hinaus wird erwarten, dass der/die Mitarbeiterin feinkost- und frischewaren bestimmt, kontrolliert und lagert.
Anforderungen:
* Gutes Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
* Interesse an Spezialitäten an unseren Frischetheken
* Kreativität
Vorteile:
* Möglichkeit, Fähigkeiten zu entwickeln
* Ständige Weiterbildungsmöglichkeit