Bäckerei und Konditorei-Stellen
Wir suchen nach motivierten Fachkräften für unsere Backstube. Ideal geeignet sind Personen mit Erfahrung in der Backstube oder einer Ausbildung zum Bäcker/Konditor. Sollten Sie bereits erste Erfahrungen in der Küche haben, sehen wir Ihnen gerne entgegen.
Ihre Aufgaben:
* Sie sind für das Backen unseres berühmten Baumkuchens zuständig
* Weiterverarbeitung des Baumkuchens, z.B. mit leckeren Füllungen
* Produktion von Sahnedesserts und saisonalen Kuchen
* Veredelung der Backwaren mit Kuvertüre
Ihr Profil:
* Sie stellen sicher, dass auf Ihrem Posten die Abläufe reibungslos laufen und die Arbeitsplätze sauber bleiben
* Das hohe Niveau unserer Back- und Konditoreiwaren werden Sie einhalten und eigene Ideen entwickeln
* Erfahrung in der Backstube ist zwar wünschenswert, aber keine Voraussetzung
* Ein geplantes Vorgehen hilft uns bei unserem täglichen Job
* Mit einem leidenschaftlichen Hobby-Koch im Team freuen wir uns auch über neue Gesichter
Unser Angebot:
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* 50% Mitarbeiterrabatt
* Saisonale Sonderzahlungen wie Weihnachtsgeld
* Freizeit: Weihnachten vom 24. bis Freitag, Silvester bis maximal 17 Uhr, Neujahr am Montag
* 5-Tage-Woche
* Flexible Arbeitszeiten: Beginn zwischen 08.00 Uhr und 09.30 Uhr
* Kein Schicht- oder Teildienst
* Keine Nachtarbeit
* Auf Ihre Wünsche eingeht man monatlich planbar
* Flexibilität in Form eines Arbeitszeitkontos