Wir suchen...Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Chef de Partie / Entremetier (m/w/d)Ihre AufgabenHerstellung von kalten und warmen Vorspeisen, Zwischengerichten sowie von Beilagen, für unser "Beefer's Royal"- a la Carte-Restaurant Mitwirken bei Menü- und Speisenvorschlägen Anleiten von neuen Mitarbeitenden und Auszubildenden Einhaltung der HACCP Richtlinien Erledigung übertragener Aufgaben (Lagerführung, Bestellwesen, Inventuren, etc.)AnforderungsprofilErfolgreich absolvierte, fachbezogene Berufsausbildung in der Gastronomie / KücheIdealerweise 1-2 Jahre Berufserfahrung in gleicher Position Kreativität, Einbindungsvermögen und Leistungswille Motivation, Zuverlassigkeit und Verantwortungsbereitschaft HACCP konformes Erscheinungsbild und Verhalten Gute Deutschkenntnisse, in Wort und SchriftWir bieten IhnenEin leistungsstarkes Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel 5 Tage Woche a 8 Stunden pro Tag28-30 Tage Urlaub (entspr. Tarif) Elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich Kostenfreies ParkenPersonights Mitgliedschaft WeiterentwicklungsmöglichkeitenHaben wir Ihr Interesse geweckt?Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.