Als Lebensmittelchemikerin zeichnen Sie für die Herstellung hochwertiger Lebensmittel verantwortlich, indem Sie Maschinen und Rohstoffe auf Basis vorgegebener Rezepte nutzen. Ihre Aufgaben umfassen das Bedienen von Maschinen, die Überwachung der Technik und die Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards und Sauberkeit im Betrieb.
Ihre Qualifikationen:
* Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Anlagenführer
* Idealerweise Erfahrung in der Lebensmittelindustrie oder motivierter Quereinsteiger
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Vorteilen:
* Weihnachts- & Urlaubsgeld
* Bonuszahlungen und Nachtzuschläge
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Aufstiegschancen
* Kostenlose Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
* Vermögenswirksame Leistungen
* Kostenloser Parkplatz
* Gestellte Arbeitskleidung
* Sonderurlaub
* Mitarbeiterrabatte
* Mitarbeiterevents
* Memberschaft im Fitnessstudio
* JobRad-Leasing
Unser Unternehmen ist zertifiziert familienfreundlich und bietet einen erstklassigen Betriebsklima. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!