Das bewegst du
1. Geschirrreinigung in der Abwaschküche
2. Auffüllen des Buffets, der Verkaufsflächen und der Getränkeschubladen
3. Mitarbeit bei der Produktion von kalten Speisen
4. Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
5. Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
6. Einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie sowie Erfahrung in der Produktion von kalten Speisen
7. Du kannst Dich gut auf Deutsch verständigen
8. Kommunikative und offene Persönlichkeit
9. Schnelle Auffassungsgabe, selbständige und saubere Arbeitsweise
10. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Deine Vorteile bei uns
11. Eine unbefristete Festanstellung
12. 30 Tage Urlaub
13. Eine attraktive Vergütung
14. Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
15. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
16. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
17. Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
18. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
19. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
20. Engagement und Loyalität
21. Teamfähigkeit
22. Denk- und Auffassungsvermögen
23. Dienstleistungsbewusstsein
24. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Im SV Restaurant unseres Kunden, der Martin Bauer GmbH & Co. KG in Vestenbergsgreuth, verwöhnst du gemeinsam mit deinem fünf-köpfigen Team täglich bis zu 500 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag zwischen 7.00 und 16.00 Uhr. Je nach Dienstplan. Für gelegentliche Einsätze an einem Samstag bis du flexibel einsetzbar. An Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant unseres Kunden, der Martin Bauer GmbH & Co. KG in Vestenbergsgreuth, verwöhnst du gemeinsam mit deinem fünf-köpfigen Team täglich bis zu 500 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag zwischen 7.00 und 16.00 Uhr. Je nach Dienstplan. Für gelegentliche Einsätze an einem Samstag bis du flexibel einsetzbar. An Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen. SV Business Catering GmbH 91487 Vestenbergsgreuth
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
11592
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten