Ausbildung als Metzger/Fleischer
Sie sind für die Herstellung und Verarbeitung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren verantwortlich.
* Einhaltung gesetzlicher und betriebsinterner Hygienevorschriften
* Rückverfolgbarkeit über die gesamte Wertschöpfungskette sicherstellen
* Bestandsprüfung und Bereitstellung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen für Produktionsschritte
Fachkundige Tätigkeit
* Fachgerechte Qualitätskontrolle unserer Waren
* Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten und Verpacken der Ware
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/Fleischer
* Hohe Belastbarkeit, Organisationstalent und Teamgeist
* Größtes Hygiene- und Sauberkeitsbewusstsein
Vorteile
* Hochmoderner Arbeitsplatz
* Durchschnittliche Frische unserer Produkte beim Kunden
* Pakete an Arbeitskleidung
* Attraktives Gehalt und Sonderzahlungen
* Kostenfreie Parkplätze und gute Verkehrsanbindung