Nach der Übernahme und Umstrukturierung startet die Stöhr Bakery GmbH ein neues Kapitel. Zusammen mit Ihnen möchten wir einen erfolgreichen Standort aufbauen
Lesen Sie weiter, um zu verstehen, welche Fähigkeiten und Erfahrungen für diese Stelle erforderlich sind. Wenn Sie gut zu uns passen, bewerben Sie sich.
An unserem Produktionsstandort in Dinklage suchen wir Bäcker / Konditor (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
Ihre Aufgaben:
* Händisches und vollautomatisiertes Abwiegen von Rohstoffen
* Massen- und Teigherstellung sowie Bedienung und Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds
* Überwachung der Backparameter und Bedienung der Öfen
* Prozessüberwachung und -dokumentation
Ihr Profil:
* Sorgfalt und Hygienebewusstsein
* Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Schichtbereitschaft (3-Schicht-System)
Wir bieten:
* Klar geregelte Arbeitszeiten im 3-Schicht-System
Aufstiegsmöglichkeiten ohne externe Qualifikationen
* Möglichkeit sich Überstunden auszahlen zu lassen oder Freizeitausgleich zu wählen
* Stellung der nötigen Arbeitskleidung
Haben Sie Lust, von Anfang an dabei zu sein und mit uns frische Ideen und traditionelles Handwerk in köstliches Brot zu verwandeln? Dann werden Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung