Als Bäcker und Teigmacher in einer modernen Werkstatt, suchen wir jemanden mit Leidenschaft für Backwaren.
Aufgaben
* Teig herstellen nach internen Rezepturen.
* Überwachung und Kontrolle der Teigqualität sicherstellen.
* Wareneingänge überprüfen und qualitativ prüfen.
* Kontrollen durchführen und bei Abweichungen den Vorgesetzten informieren.
* Internationale Hygienerichtlinien einhalten.
Anforderungen
* Die Berufsausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie/ Bäckereihandwerk/ Kochlehre erfolgreich absolviert oder einschlägige Berufserfahrung aufzuweisen.
* Hohe Zuverlässigkeit und sorgfältige Arbeitsweise erfordern.
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft notwendig.
* Bereitschaft zur Arbeit im Wechselschichtmodell vorhanden.
Unser Angebot
* Vertragsart: Unbefristet.
* Zu besetzen ab: sofort.
* Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche.
Wir bieten:
* individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
* geregelte Arbeitszeiten.
* attraktive Vergütung.
* 30 Urlaubstage.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Mitarbeitervorteile.