Als Beschäftigter im modernen Betrieb eines Fleischunternehmens erwarten Sie eine vielseitige Arbeitsaufgabe.
Ihre Tätigkeit
* Die sorgfältige Entnahme von Rindervierteln und Schweinehälften aus dem Lagerbestand.
* Der unter direkter Überwachung durchgeführte Zuschnitt in der Premiumzone.
* Mehrfache Artikelschneidereien zum Thema Steak.
* Herstellung von verschiedenen Schinken- und Bratensorten.
* Durchführung von Arbeitsschritten gemäß HACCP-Richtlinie.
* Kommissionierung des Warenbestands.
Voraussetzungen und Qualifikationen
* Abschluss der Berufsausbildung als Fleischer/Fleischhauer oder mindestens 1 Jahr Erfahrung in diesem Bereich.
* Einhaltung von Hygienevorschriften.
* Flexibilität und Sorgfalt sind zwingende Anforderungen für diese Position.
* Teamfähigkeit und Kommunikationskompetenz sind ebenfalls erforderlich.