Waldhotel Stuttgart - Ein zauberhafter Ort
Anstellungsart: Vollzeit
* Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
* Unterstützung bei der Führung des Küchen-Teams
* Verantwortung für die Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter sowie der Auszubildenden
* Einwandfreie Kenntnisse des gesamten Speiseangebotes, deren Zutaten sowie Herkunft, Zubereitungsarten und Zusatzstoffe
* Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben
* Einhaltung Sauberkeit, Mise en Place und HACCP- Richtlinien
* Kreative Sonderprojekte
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Kenntnisse auf allen Küchenposten
* Leidenschaft für den Beruf und Wille die Küche des Waldhotels im Team weiter zu entwickeln
* Eigenständige, kreative und loyale Persönlichkeit mit Neugier und Innovationsfreude
* Verantwortungsbewusste, qualitätsbewusste und wirtschaftliche Arbeitsweise
* Erfahrung im Ausbildungsbereich wünschenswert
* Werteorientierte Philosophie
* Unbefristete Arbeitsverträge
* Betriebliche Altersvorsorge
* Digitale Zeiterfassung
* Regelmäßige Weiterbildung und eigener Unternehmenscoach
JBRP1_DE