DAS MACHST DU
1. Sicherung eines störungsfreien Laborablaufs mit Hilfe sensorischer und physikalischer Analysen
2. Qualitätssicherung von Produktionsprozessen durch die ständige Überwachung der Einhaltung aller definierten Prozess- und Produktparameter
3. Proberöstung von Rohkaffeemustern aus dem Wareneingang
4. Vor- und Nachbereitung der Verkostungen von Roh- und Fertigware
5. Überprüfung der Produkt-, Anlagen- und Personalhygiene nach festgelegtem Kontrollplan und der qualitätsrelevanten Produktionsprozesse
6. Hygienerundgänge und Kontrollen nach IFS und HACCP Konzepten
7. Organisation der Versendung von Kunden- und Labormustern sowie die Bearbeitung und Auswertung von Kundenreklamationen
DAS LIEFERST DU
8. abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder Vergleichbares
9. erste Erfahrungen in der Qualitätssicherung und Sensorik, wünschenswert in einem Labor der Lebensmittelindustrie
10. Erfahrungen im Bereich IFS wünschenswert
11. allgemeine EDV-Kenntnisse erforderlich, wünschenswert Erfahrungen mit SAP (ERP System)
12. Flexibilität und Spaß an der Arbeit im Team sowie Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Serviceorientierung
13. Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem sowie zur flexiblen Arbeitsgestaltung
DAS LIEFERN WIR
14. Attraktive Vergütung auf Basis eines Tarifvertrages: Wir bieten dir eine faire und attraktive Vergütung gemäß Tarifvertrag inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld.
15. 30 Tage Urlaub: Freue dich auf 30 Tage bezahlten Urlaub pro Jahr.
16. Planungssicheres Schichtsystem mit lukrativen Schichtzuschlägen: Arbeite in einem gut strukturierten Schichtsystem, das eine klare und verlässliche Arbeitszeitgestaltung ermöglicht.
17. Weiterbildungsangebote: Nutze unsere umfangreichen Weiterbildungsangebote, um deine beruflichen Fähigkeiten kontinuierlich zu erweitern.
18. Moderne technische Ausstattung: Nutze modernste technische Ausstattung, um deine Arbeit effizient und komfortabel zu gestalten.
19. Zukunftssicherer und stabiler Arbeitsplatz: Arbeite in einem zukunftssicheren und stabilen Unternehmen der Lebensmittelproduktion, das stetig wächst und dir langfristige Perspektiven bietet.
20. Betriebliche Zusatzversicherung: Profitiere von einer zusätzlichen betrieblichen Versicherung, die dich im Alter und deine Gesundheit und Sicherheit unterstützt.
UNSER ANGEBOT
21. Vertragsart: Befristet
22. Zu besetzen ab: sofort
23. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche