Abteilungsleiter für die Lebensmittelproduktion in der Fleischerei / Fleischereileiter / Abteilungsleiter (m/w/d) Fleischerei „Wir wachsen! Wachsen Sie mit uns!" Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Pilsach aktuell unsere neue Niederlassung. In unseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen.Werden Sie ein Teil vonCHEFS CULINARund unterstützen Sie uns inPilsachalsAbteilungsleiter für die Lebensmittelproduktion in der Fleischerei / Fleischereileiter / Abteilungsleiter (m/w/d) FleischereiIhre AufgabenSie haben dieVerantwortung für die Produktionsabläufe in der Fleischerei und Fleischzerlegung. Dabei achten Sie sowohl auf dieArbeits- und Lebensmittelsicherheit, sowie die Qualität und Quantität der Produkte. Sie gewährleisten denstörungsfreien Produktionsprozess, sowie die termingerechte Fertigstellung der Produkte im Produktionsbereich Fleisch. Die haben die Übernahme derFührung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden, sowie die Planung desPersonaleinsatzes unter Berücksichtigung der Auftragssituationgehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich. Sie wirken aktiv inOptimierungs- und Entwicklungsprojektenin der Fleischproduktion mit. Sie kontrollieren dieproduktionsrelevanten Kennzahlenund nutzten diese im Rahmen deskontinuierlichen Verbesserungsprozesses. In Ihrem beruflichen Alltag arbeiten Sie eng mit den angrenzenden Abteilungen zusammen, um eineeffiziente und liefertreue Produktionzu gewährleisten. Sie unterstützt dieregionale Produktentwicklungund bringen sich aktiv bei kundenspezifischen neuen Produktwünschen mit ein.Ihr ProfilSie haben eine abgeschlosseneAusbildung in der Lebensmittelindustrie und/oder sind gelernter Fleischermeister (m/w/d)und bringen einemehrjährige Erfahrung in der Führungsebenemit. Sie kennen sich mit allengesetzlichen Hygienevorschriften sowie in HACCPaus. IhreLeidenschaft für Fleischbegleiten Sie imprivatenebenso wie imberuflichenUmfeld. Sie sindzuverlässig und Sie haben eine Loyalitätzum Unternehmen. Sie sind hochmotiviert und schätzen selbstständiges Arbeitenin einem sehr vielfältigen Umfeld. Sie besitzenEigeninitiative, KommunikationsfähigkeitundDurchsetzungsvermögen. Sie habenO365-Kenntnisseund idealerweiseCSB- Vorerfahrungen.„Bis zur Inbetriebnahme des Neubaus Pilsach erfolgt die Einarbeitung/ Tätigkeit an unseren anderen Standorten“Unser Angeboteine attraktive, übertarifliche Vergütung inkl. verschiedener Sozialleistungen in einem modernen Unternehmen ein sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen) Betriebsrestaurant mit kulinarischer Vielfalt zu kleinen Preisen Zuschuss zum Deutschland-Ticket Kooperation mit Fitness-Studios, u. a. Hansefit und nicht zuletzt ein offenes, fehlerverzeihendes und kollegiales BetriebsklimaSollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Gehaltsvorstellung an:CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KG Personalabteilung E-Mail:personalabteilung-zu@chefsculinar.de ReferenznummerYF-25754(in der Bewerbung bitte angeben)Wir fördern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen! Daher begrüßen wir Bewerbungen von People of Color, Menschen aller Nationalitäten, Religionen und Weltanschauungen, sexueller Orientierungen und geschlechtlicher Identitäten, aller Altersgruppen sowie Menschen mit Beeinträchtigungen. Jetzt bewerben!