Beschreibung
Wir suchen nach einer motivierten und durchsetzungsstarken Führungspersönlichkeit, um unsere Betriebsleitung zu leiten. Die richtige Person wird das Team führen, Motivation fördern und Dienstpläne erstellen.
Aufgaben
* Organisation des Betriebsablaufs am HANS IM GLÜCK Standort
* Führung des gesamten Teams, Motivation der Mitarbeiter und Erstellung von Dienstplänen für die Bereiche Küche, Bar und Service
* Kontrolle wichtiger Kennzahlen wie Produktivität, Personalkosten und Wareneinsatz
* Durchführung der Tages- und Monatsabrechnungen sowie Bankeinzahlungen
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften und dem Arbeitsschutzgesetz
Anforderungen
* Ausbildung in der Systemgastronomie oder artverwandten Branchen
* Kaufmännische Erfahrung, insbesondere im Bereich Personalführung und Kostenmanagement
* Echte Teamfähigkeit, Aufrichtigkeit und Begeisterungsfähigkeit
Vorteile
Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit lockeren Atmosphäre, sichere Stelle mit fairem Lohn, gut erreichbarer Arbeitsplatz in zentraler Lage und individuelle Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten durch unsere hauseigene Akademie.