Als Betriebsleiter im Herzen Frankfurts suchen wir nach engagierten Führungskräften, die unsere gastronomischen Einrichtungen erfolgreich führen möchten.
Dieses anspruchsvolle Management-Stellen ist perfekt für den ambitionierten Berufsanfänger oder den erfahreneren Führungskraft, der in einer dynamischen Umgebung arbeiten möchte.
Nachfolgend finden Sie weitere Informationen zu dieser spannenden Anstellung:
Beschreibung
Leitung und strategische Ausrichtung unserer Gastronomieeinrichtungen in einer Großbank in Frankfurt.
Verantwortliche Steuerung und Leitung des Teams sowie tägliche Qualitätssicherung und Kommunikation mit Gästen und Kunden.
Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen und Organisation unseres Büros (inkl. Buchhaltung und Betriebsabrechnung).
Anforderungen
Ausgewählte kandidaten sollten über eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung verfügen.
Zusatzausbildung zum/zur Hotelbetriebswirt/Betriebswirtin oder -Meister/-Meisterin ist von Vorteil.
Erfolgreiches betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis.
Mehrjährige Führungserfahrung und Kenntnisse in der administrativen Betriebsführung.
Organisationsfähigkeit und soziale Kompetenz.
Vorteile
Attraktive Vergütung
Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse
Kostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung
Verschiedene Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College
Echter Teamgeist und große Leidenschaft für das, was wir tun
Weitere Informationen
Zu diesem interessanten Jobangebot haben wir ein umfangreiches Portfolio entwickelt. Die dortigen Dokumente können kostenfrei bezogen werden.