Metzger Jobbeschreibung
Sie arbeiten in einem der größten Arbeitgeber und Ausbilder in der Region. Mit über 46.000 Mitarbeitenden stellen wir unsere Kunden mit Qualität und Service aufs Höchste in den Mittelpunkt.
Hauptraumfelder:
* Warenverarbeitung: Zuschneiden und Veredeln von Fleisch- und Wurstwaren
* Kontrolle der Qualität: Garantierung von Frische und Qualität von Bestellung bis Präsentation
* Kundenkontakt: Beratung und Bedienung unserer Kundschaft
* HACCP: Einhaltung gesetzlicher und betriebsinterner Hygienevorschriften
Arbeitsanforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer, Metzger, Fleischer oder Koch
* Fundierte Kenntnisse im Bereich Fleisch- und Wurstwaren
* Freundlichkeit, Qualitätsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit
* Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamgeist