Das bieten wir Dir*:
1. Sicherer Arbeitsplatz in einem etablierten Unternehmen
2. Leistungsgerechte, tarifliche Vergütung
3. Immer top gestylt: Kostenlose Berufskleidung inklusive Reinigung für einen professionellen Auftritt
4. Stressfrei zur Arbeit: Finanzieller Zuschuss zum Deutschlandticket für eine bequeme Anreise.
5. Mitarbeiterangebote (Teilnahme an unserem Prämiensystem ab dem 7. Monat Betriebszugehörigkeit, kostenfreie Shiatsu-Behandlungen, JobRad-Leasing)
6. Exklusive Vorteile für Mitarbeiter: Profitiere von attraktiven Mitarbeitervorteilen und -rabatten durch Corporate Benefits®
Das bringst Du mit:
7. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
8. Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
9. Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist von Vorteil
10. Teamfähigkeit und Organisationsgeschick
11. Freude am Umgang mit Menschen
12. Bereitschaft zur Arbeit in Schicht- und Wochenenddiensten
Das sind Deine Aufgaben:
13. Herstellen und Zubereiten aller benötigten Speisen
14. Organisieren und Beschaffen der notwendigen Nahrungsmittel zur Erbringung des Leistungsangebotes in Vertretung der Küchenleitung
15. Disponieren, Anleiten und Kontrollieren des Küchenpersonals in Vertretung der Küchenleitung
16. Weiterentwickeln und Verbessern des Leistungsangebotes in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
17. Unterstützen bei der Entwicklung von neuen Konzepten und Aktivitäten in der Hauswirtschaft
18. Schaffen einer teamförderlichen Arbeitsatmosphäre