Koch-Stellenbeschreibung
Das Schlosshotel ist ein 4-Sterne Superior-Hotel, das moderne Komfort mit historischem Charme in den Zimmern und öffentlichen Bereichen bietet. Das Hotel liegt idyllisch im Harz und verfügt über großzügige Schlossgärten.
Als Koch im Schlosshotel Blankenburg sind Sie für die Herstellung und Anrichtung von Speisen im à la carte Service, im Menüservice sowie für Bankettveranstaltungen verantwortlich.
Wir erwarten von Ihnen:
* Höchste Qualität und Lust darauf, unseren Gästen ein herausragendes Speisenangebot zu bieten.
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und mindestens erste Erfahrungen in der Position des Küchenchefs.
* Gute kommunikative Fähigkeiten, ein freundliches und emphatisches Auftreten sowie solide Teamführungsqualitäten.
* Gute Selbstorganisation, hohe betriebswirtschaftliche Kompetenz, Genauigkeit und Sauberkeit bei der Arbeit.
* Hohe Bereitschaft zu stetiger Weiterentwicklung, Ausarbeitung von neuen Ideen und innovativen Ansätzen.
Was wir bieten: