Berufskarriere: Ausbilder im Fleischfach
Als Ausbilder in einem traditionsreichen Unternehmen unterstützt du Kunden bei der Kaufentscheidung und berätst sie zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Der Kandidat begleitet die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und endet bei der Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten.
* Kundenerfahrung und -beratung
* Fleischerische Tätigkeiten
Anforderungen für den Beruf
* Mitarbeiter, die Freude am Umgang mit Lebensmitteln haben
* Teammitglieder, die sich bewusst sind für die Notwendigkeit von Hygiene
* Ausbilder mit Geschicklichkeit und Organisationstalent
Vorteile unseres Unternehmens
* Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten krisensichere Arbeitsplätze in einem erfolgreichen Unternehmen
* Mitarbeiterrabatt Als Teil unseres Teams erhältst du Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe
* Zusatzleistungen: Wir unterstützen dich durch vermögenswirksame Leistungen
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
* Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala teilnehmen
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Deine Ausbildung zeichnet sich durch Teamwork aus und zielt dazu noch auf einen sicheren Arbeitsplatz ab.