Aufgaben: Vorbereiten von Gemüse, Salat und Kartoffeln (z.B. putzen, schälen schneiden usw.) Mithilfe bei der Zubereitung von allen Speisen Bedienung von Küchenmaschinen Ausgabe von allen Speisen Bedienung der Topf- und Behälterspülmaschine und der Geschirrspülmaschine Reinigung der Umkleideräume, Speisesäle (Tische, Stühle und Bodenflächen), der Flure und Lagerräume (außer Sanitäreinrichtungen) Reinigung und Desinfektion des gesamten Arbeitsbereiches und der dazugehörigen Geräte und Bedarfsgegenstände Lagerarbeiten, Transport von Lebensmitteln Anforderungen: Grunderfahrung im Umgang mit Maschinen und Geräte im Küchenbetrieb Gesundheitliche Eignung für eine Tätigkeit im Küchen- bzw. Lebensmittel verarbeitenden Bereich Selbstständiges Arbeiten sowie Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit