Ausbildung zum Fleischer
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Wenn Sie sich für eine Ausbildung in einem dynamischen und vertrauenswürdigen Umfeld interessieren, ist die Ausbildung zum Fleischer bei uns das Richtige. In unseren modernen Verkaufsstellen erlernen Sie alle Aspekte der Fleischverarbeitung und lernen, wie man verschiedene Fleischsorten behandelt.
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Was sind die Aufgaben?
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* Bearbeiten von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
* Richten von Fleischwaren her und präsentieren an der Theke
* Beraten von Kunden und Verkauf von Fleisch- sowie Wurstprodukten
* Pflegen, Kontrollieren und Präsentieren von Artikel
* Lernen von Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln
* Kennen von Hygienevorschriften
* Halten von der Verkaufstheke sauber
* Stellen von Plattenservices her
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Welche Qualifikationen benötigen Sie?
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* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick
* Organisationstalent
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Vorteile
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Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre Zukunft aktiv zu gestalten und Ihre eigenen Ziele zu erreichen. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz, kurze Arbeitswege und exklusive Seminare, um Ihr Wissen zu erweitern und Ihre Karriere zu fördern.
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Dauer und Ablauf
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Ihre Ausbildung dauert drei Jahre. Nach Abschluss erhalten Sie den Abschluss des Fleischers. Im Laufe Ihrer Ausbildung werden Sie unterschiedliche Aspekte der Fleischverarbeitung kennenlernen und Ihre Kenntnisse ständig erweitern.