Wir suchen dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen einer Teilzeitstelle (10 - 15 Std./Woche), zunächst befristet auf ein Jahr, als
Küchenhilfe (m/w/d)
zur Unterstützung unseres Teams in der Gemeinschaftsverpflegung in 27327 Schwarme.
Die Arbeitszeit verteilt sich auf Mo - Fr. zwischen 09:00 - 12:00 Uhr (nach Absprache).
Rebional versteht sich als Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Über 300 Mitarbeitende arbeiten deutschlandweit leidenschaftlich, verantwortungsbewusst, kreativ und offen miteinander. Du findest familienfreundliche, geregelte und planbare Arbeitszeiten: (5-Tage-Woche, 39-Stunden-Woche/Vollzeit).
Dein Arbeitsplatz ist sicher, nachhaltig und ergonomisch gestaltet.
Deine Vergütung erfolgt nach dem Tarif für das Gaststätten- und Hotelgewerbe NRW inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Heiligabend und Silvester sind zusätzliche freie Tage.
Du kannst attraktive Sozialleistungen auswählen, an denen wir uns beteiligen (u. a. Versicherungs- und Vorsorgepakete sowie Firmen-(E)Bike).
Du profitierst von vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten: Internes Fortbildungsprogramm, Trainings, Seminare, Workshops, Trainee-Programm sowie Coachings.
Wir als Team erstellen täglich Speisen mit frischen, regionalen und Bio-Lebensmitteln nach ernährungsphysiologischen und diätischen Gesichtspunkten und erfüllen somit die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden und Gäste. Du unterstützt den reibungslosen Ablauf in der Küche und sorgst durch deinen flexiblen Einsatz an verschiedenen Posten (z.B. Produktion, Spültätigkeit) für die zuverlässige Erledigung anfallender Aufgaben.
Du hältst die Hygienevorgaben nach HACCP-Grundsätzen ein.
Du hast deine Leidenschaft zum Beruf gemacht, verfügst idealerweise über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe, z. B. als Fachkraft Küche und über Berufserfahrung.
Du bist begeistert von regional frischen und hochwertigen Bio-Produkten.
Als Quereinsteiger*in hast du deine Liebe zur Mitarbeit in der Küche entdeckt und einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche gesammelt.
Die Einhaltung und Umsetzung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation nach den HACCP-Grundsätzen ist für dich gelebte Praxis.
Du hast richtig Spaß an der Arbeit im Team.
Du liebst es, aufgeschlossen mit Menschen zu kommunizieren und besitzt sichere Kenntnisse der deutschen Sprache.
Schlägt dein Herz für Kochkunst, nachhaltiges Wirtschaften und Handeln für die Gesundung von Mensch und Erde?