Ausbildung im Lebensmittelhandwerk
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleisch erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit. In dieser Ausbildung werden Sie zum Experten für Fleisch- und Wurstwaren.
-----------------------------------
Voraussetzungen
Zur Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleisch gehören folgende Voraussetzungen:
* Sorgfältig und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Motiviert und vertrauenswürdig
* Keine Angst vor neuen Herausforderungen
-----------------------------------
Vorteile der Ausbildung
Bei uns erhalten Sie:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung
* Innere Betriebsschulungen
* Prämien für gute Prüfungsleistungen
-----------------------------------
Ihre Aufgaben
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleisch werden Sie die Verantwortung übernehmen, Fleisch- und Wurstwaren zu verkaufen, den Kunden zu beraten und zu informieren. Zudem präsentieren Sie und verpacken Sie unsere Produkte und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.
Die Anforderungen an Ihre Arbeit sind vielfältig: Sie müssen Ihren Kunden bei der Auswahl der richtigen Produkte helfen, wissen wie man verschiedene Fleischsorten zubereitet und wie man leckere Gerichte herstellt.