Küchenleiter-Stelle in der PolizeihochschuleWir suchen eine erfahrene Küchenleiterin/Küchenleiter, die unsere Küche bei der Zubereitung von Mittags- und Frühverpflegungen leiten möchte. Die Position bietet sich ideal für Einzelpersonen, die als Küchenmeister/in geschult sind.Die Aufgaben:Leitung des Küchenteams mit insgesamt 20 MitarbeiternOrganisation des Küchenbetriebes, Planung der Speisepläne und Verwaltung des InventarsEinkauf der Lebensmittel und VerbrauchsmaterialienBetreibung von Küchenmaschinen und -geräten sowie der LagerverwaltungKontrolle des Qualitätssystems zur Sicherung der DGE-Zertifizierung (Job & Fit)Verantwortung über Lagerhaltung/-bestand und den wirtschaftlichen Einsatz der LebensmittelBeachtung und Umsetzung lebensmittelrechtlicher Vorschriften und Unfallverhütung im VerpflegungsbetriebAusgaben von Speisen und Bedienung von GroßküchengerätenDas Profil:Bewerben können sich Personen mit einer Ausbildung als Küchenmeister(in)Mindestens 5 Jahre Erfahrung im Küchenbetrieb, vorzugsweise in der Zubereitung von GemeinschaftsverpflegungKenntnisse in der Personalführung und MitarbeitermotivationFührungserfahrung in Gastronomie/Catering bzw. GroßkücheUnser Angebot:Anstellung unbefristet mit regelmäßiger wöchentlicher Arbeitszeit von 39,5 StundenVollzeitbeschäftigung, Teilzeit möglichMobilität mit JobBike BW und JobTicket BWInteressante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team