Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
Wir suchen einen motivierten und engagierten Auszubildenden, der sich für die Arbeit als Fleischer begeistern kann.
* Pflichte
* Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Die Produkte werden dann an der Theke präsentiert.
* Sicherheit
* Erfüllung der Hygienevorschriften und angemessene Pflege und Kontrolle der Waren.
Der Auszubildende benötigt ein hohes Maß an Arbeitssicherheit, Da er alleine am Arbeitsplatz sein wird.
* Fachkunde
* Kenntnis der geltenden Vorschriften und Gesetze im Bereich der Lebensmittelherstellung.
* Soziale Fähigkeit
* Das Verständnis der Kundenbedürfnisse und das gewinnbringende Bearbeiten dieser Bedürfnisse ist wichtig.
Nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung bietet uns dieses Unternehmen:
* Firmenstruktur