Jungkoch / Commis de Cuisine - Eine Herausforderung für ambitious Köche.Unsere Küche ist ein dynamisches Team, das sich mit Leidenschaft und Engagement für eine optimale Gastfreundschaft einsetzt. Wir suchen einen motivierten Jungkoch, der flexibel ist und eine gute Work-Life-Balance schätzt.Aufgaben:Kostenbewusste Herstellung von qualitativ hochwertigen Gerichten im HP- und á la carte Bereich.Mitverantwortung für den reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Küche.Vor- und Zubereitung sowie Anrichten der Speisen.Umsetzung der Qualitätsstandards in der Küche.Mithilfe beim Führen eines Küchenpostens.Warenannahme und Kontrolle sowie fachgerechte Lagerung.Umsetzung des Küchenstandards und Qualitätssicherung im Bereich F&B.Teamfähigkeit und Freundlichkeit auch in Stresssituationen.Einhaltung der HACCP-Standards.Unser Angebot:einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Vertrag.5-Tage-Woche.leistungsgerechte Entlohnung.faire und geregelte Urlaubsplanung.Ausgleich von gearbeiteten Feiertagen mit Guttagen.Überstundenabbau in Form von Zeitausgleich.digitale Zeiterfassung.ein gutes Betriebsklima.flache Hierarchien.Chance zur finanziellen Weiterentwicklung.mehrmals pro Woche gesundes Mitarbeiteressen mit Getränken.kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel.Nutzung unserer Wellnesseinrichtungen wie Hallenbad und Fitnessraum (Zeiten nach Absprache).jährliche Weihnachtsfeier für die Mitarbeiter.wir helfen bei der Zimmer- bzw. Wohnungssuche.Verschiedene Vergünstigungen.Ihre Qualifikation:Erfahrung im Bereich Küche.Deutschzertifikat - mindestens Niveau B2.Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe.Gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung.Offenheit für Neues.Begeisterung für das Gastgewerbe.Werte wie Ehrlichkeit, Hilfsbereitschaft und Teamgeist.