Du liebst es, mit frischen Zutaten zu arbeiten und Brauhausklassiker kreativ interpretiert auf den Teller zu zaubern? Als Küchenchef:in im Brauhaus Goldener Engel in Rheinhessen bist du das Herz unserer Küche und kreierst mit deinem Team Klassiker und saisonale Gerichte, die unsere Gäste begeistern. 350 Sitzplätze im Innenraum und in wärmeren Monaten auch unsere Sonnenterasse, laden zum Verweilen ein – und du sorgst dafür, dass niemand hungrig bleibt! Wenn du Lust hast, deine Leidenschaft für die Küche in einem Brauhaus mit Seele auszuleben, dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!
Entwicklung und Planung von kreativen Gerichten
Leitung und Motivation des Küchenteams, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten.
Effiziente Verwaltung von Lebensmittelbeständen und Einkauf, um die Frische und Qualität der Zutaten zu garantieren.
Mehrjährige Erfahrung in der Küchenleitung, idealerweise in einem Brauhaus oder Restaurant mit traditioneller deutscher Küche.
Leidenschaft für frische und saisonale Zutaten sowie die Fähigkeit, kreative und ansprechende Speisen zu kreieren.
Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu führen, um erstklassigen Service und Qualität zu gewährleisten.