Ausbildung zum Frischespezialisten
Wir bieten eine praxisorientierte Ausbildung zum Frischespezialisten an. In diesem Berufszweig erwerben Sie umfassende Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelverarbeitung und -handlung.
Berufsprofil:
* Fachkunde: Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften
* Praktische Fähigkeiten: Lagerung, Verarbeitung, Verkauf von Lebensmitteln
* Kommunikationsfähigkeit: Kundenbetreuung, Teamarbeit
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Sekundarstufe II
* Ein gutes Zeugnis in Mathematik und Deutsch
Qualifikationen:
* Bereichsspezifische Kenntnisse (Lebensmitteltechnologie)
* Umgebungs- und Systemkenntnisse (Lagerung, Verarbeitung)
* Sprachliche und kulturelle Kompetenz
Interessantes am Job:
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung und Fortbildung
* Weitere Perspektiven innerhalb des Unternehmens
* Faire Bezahlung und beste Sozialleistungen
Zuwendungswillige Arbeitgeber:
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Zeitgemäße Arbeitsbedingungen
* Persönlicher Einsatz für Mitarbeiter