Unser Job: Süße Perfektion
Bist Du ein Fan von feinen Desserts und cremigen Süßigkeiten?
Als Bäcker/Konditor/Bäckereifachverkäufer in unserem Unternehmen bist Du für die Herstellung hochwertiger Backwaren verantwortlich.
* Produktionsprozess: Du bereitest feine Desserts und Cremes zu, garnierst sie mit einem Auge fürs Detail und kontrollierst die bereitgestellten Rohwaren anhand der Rezepturen – für höchste Produktqualität.
* Dokumentation: Du dokumentierst alle Prozesse nach Vorgabe und sorgst für eine lückenlose Nachverfolgung.
* Hygiene: Du reinigst Deinen Arbeitsbereich nach Plan und hältst unsere hohen Standards ein.
* Zertifizierung: Du beachtest und setzt alle Vorgaben rund um Qualität, Hygiene und Zertifizierungen wie ISO, BIO, HACCP und IFS um.
Die Voraussetzungen:
* Ausbildung: Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor oder Bäckereifachverkäufer ist erforderlich.
* Fachliche Kompetenz: Du hast ein gutes Gespür für präzises Arbeiten und Produktqualität.
* Selbstständigkeit: Du arbeitest sorgfältig und übernimmst Verantwortung für Deine Aufgaben.
* Kommunikationsfähigkeit: Du beherrschst Deutsch in Wort und Schrift – für einen reibungslosen Ablauf.
Was wir bieten:
* Planbare Arbeitszeiten: Wir bieten planbare 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag an.
* Urlaub: Du kannst bis zu 32 Tage Urlaub im Jahr nehmen.
* Weiterbildung: Persönliche sowie berufliche Weiterentwicklung mit zielorientierten Fortbildungsmöglichkeiten.
* Sicherer Arbeitsplatz: Unbefristeter und sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen.
Weitere Informationen:
Bist Du auf der Suche nach einer Herausforderung in einem seit 50 Jahren stetig wachsenden Unternehmen? Dann bist Du bei uns richtig. Wir freuen uns auf Dich!
],