👩🍳 Dein Ausbildungsalltag Du lernst die fachgerechte Verarbeitung und Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren. Du stellst hochwertige Produkte nach Rezepturen her. Du wirst Profi in Sachen Hygiene, Qualitätssicherung & Lebensmittelsicherheit. Du berätst Kunden zu Zubereitung & Herkunft – direkt an der Theke. Du packst aktiv im Team mit an und gestaltest unsere Frischetheke mit. 💡 Das bringst du mit Interesse an Lebensmitteln, besonders Fleisch- und Wurstwaren. Handwerkliches Geschick und Freude am Anpacken. Verantwortungsbewusstsein & Hygienebewusstsein. Einen Haupt- oder Realschulabschluss. 🎁 Das bekommst du von uns Eine abwechslungsreiche, 3-jährige Ausbildung mit Zukunft. Attraktive Vergütung nach Tarif + Mitarbeiterrabatte. Seminare, Workshops & Schulungen, die dich fit für die Praxis machen. Übernahmechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten Ein starkes Team, das dich unterstützt. 🔎 Fakten zur AusbildungDauer: 3 Jahre (Verkürzung bei guten Leistungen möglich)Beginn: 01. August bzw. nach Absprache. Starte deine Karriere mit Hand & Herz – werde Fleischer bei EDEKA! 🥩✨Wie geht's weiter?Wenn wir dich mit dieser Stellenausschreibung angesprochen haben und du dich in dem gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.