Im erweiterten Rhein-Pfalz-Kreis sind unsere knapp 600 Mitarbeitenden mit großem Engagement für rund 600 Bewohner/innen und 300 Kund/innen aktiv. WBG bietet seit über 30 Jahren mit seinem breit gefächerten Angebot Unterstützung bei alltäglichen Herausforderungen und in allen Lebensfragen: Beratung und Begleitung, ambulante Pflege, betreutes Wohnen, Tagespflege, stationäre Unterbringung, Essen auf Rädern sowie mehrere öffentliche Restaurants, die den Seniorenpflegeinrichtungen angegliedert sind.
Als Teil des WBG Gastronomie-Teams haben Sie Freude daran, Menschen in den unterschiedlichsten Lebenslagen kennenzulernen und ihnen einen unvergesslichen Besuch in unserem Restaurant zu ermöglichen.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir in unserem Maximilian-Stift in Maxdorf eine/n
KOCH/KÖCHIN (M/W/D) UND EINE KÜCHENHILFE (M/W/D)
Planung und Zubereitung von abwechslungsreichen, ausgewogenen Mahlzeiten unter Berücksichtigung von speziellen Ernährungsbedürfnissen
Sie sind vertraut mit dem HACCP
Freude an der Arbeit im Team und dem Umgang mit Gästen
einen sicheren, zukunftsorientierten Arbeitsplatz
eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung
eine gründliche und individuelle Einarbeitung
Angebote zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
kollegiales Betriebsklima mit vielen Teamevents und gemeinsamen Aktivitäten
die Shoppingkarte von Edenred oder Jobrad
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen postalisch an: Frau Jennifer Keim, Maximilian-Stift, Wormser Str.