Aufgabengebiet:
* Analytische Betriebskontrolle von Rohstoffen und Produkten während der Rübenkampagne (Verdünnungsreihen, Titrationen, Polarimetrie, pH-Wert-Bestimmung, etc.)
* Analyse von Weißzucker (Siebanalyse, Photometrie, Refraktometrie)
* Auswertung incl. Bildbearbeitung der entnommenen Proben
* Ergebnisprotokollierung im Laborinformationssystem
Der ideale Kandidat (m/w/d):
* Verfügt über eine abgeschlossene Ausbildung als Laborant (m/w/d), Chemisch-technischer Assistent (m/w/d) oder eine gleichwertige naturwissenschaftliche Ausbildung
* Besitzt bereits erste Berufserfahrungen
* Verfügt über Kenntnisse der verschiedenen oben genannten Analysenverfahren, einschließlich des Umgangs mit entsprechender Auswertungssoftware
* Pflegt einen sicheren Umgang mit dem PC
* Ist flexibel, teamorientiert und zeichnet sich durch eine selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise und Auffassungsgabe aus
Die Stelle ist vorerst befristet bis zum 31.01.2026 zu besetzen.
Bei Fragen zu der Stelle oder zu Ihrer Bewerbung wenden Sie sich bitte an Frau Nadine Voigtmann (0531 / 2411 554).
Hinweis: Um die sorgfältige und datenschutzkonforme Bearbeitung Ihrer Bewerbung sicherzustellen, laden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte über unser Bewerberportal hoch.