Für unseren Gastronomiebetrieb suchen wir ab sofort einen engagierten und erfahrenen Gastronomischen Betriebsleiter (m/w/d), der mit Leidenschaft und Führungskompetenz unseren Betrieb erfolgreich leitet und weiterentwickelt.
Anstellungsart: Vollzeit
* Betriebsführung und Ergebnisverantwortung:
o Leitung des Servicebetriebes unter Einhaltung der vereinbarten Ergebnisziele und der gesetzlichen Vorgaben
o Verantwortung für die wirtschaftlichen Ergebnisse des Standorts
o Steuerung und Koordination des gesamten Betriebsablaufs in den Bereichen Küche, Service und Event
* Eventplanung:
o Organisation und Durchführung von Großveranstaltungen (bis zu 2400 Gäste)
o Proaktiver Ausbau des Eventgeschäfts
o Organisation und Durchführung von hauseigenen Veranstaltungen
o Zusammenarbeit mit externen Partnern, zur Organisation von Events
* Personalmanagement:
o Personalverantwortung für das gesamte Team (Rekrutierung, Führung, Entwicklung)
o Motivierende und zielorientierte Führung, um die Mitarbeitenden zu Höchstleistungen zu motivieren
o Sicherstellung der Einhaltung der Arbeitszeit- und Arbeitsschutzgesetze
* Qualitäts- und Prozessmanagement:
o Systematische Umsetzung der Qualitäts- und Dienstleistungsansprüche
o Verantwortung für die Kundenzufriedenheit und persönliche Betreuung von Schlüssel- und Großkunden
o Optimierung und kontinuierliche Verbesserung der Serviceprozesse
* Strategische Weiterentwicklung und Wirtschaftlichkeit:
o Entwicklung und Umsetzung von Maßnahmen zur Optimierung der Betriebsbereiche (Produktion, Instandhaltung, Materialwirtschaft, Einkauf und Logistik)
o Verantwortung für die Erreichung der Umsatz- und Ergebnisziele
o Analyse und Reporting von betrieblichen Kennzahlen (Umsatz, Kosten, Gewinn)
* Marketing:
o Planung und Umsetzung von Marketingstrategien für Innen- und Außenkommunikation
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und/oder Hotellerie
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Fortbildungen von Vorteil
* Eingehende Führungserfahrung in Gastronomie als auch Event Unternehmen mit großen Teams
* Faible für die bayerische Lebensart und ihre kulinarischen Traditionen
* Vertraut mit allen gängigen IT Programmen in der täglichen Administration
* Gute bis fließende Englischkenntnisse
* „Hands-on Mentalität“
* Offene, positive und motivierende Führungsstrategie
* Eigenständige und strukturierte Arbeitsweise
* Attraktives Gehaltspaket mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
* Intensive Einarbeitung mit einem großartigen Team
* Leitende Funktion in einer bayerischen Gastronomie-Ikone
* Zentraler Arbeitsort mit bester Anbindung
* Gut situierter Arbeitgeber mit bester Reputation
JBRP1_DE