Wir suchen eine Persönlichkeit, die Gastfreundschaft auslebt!
Nachhaltige Beziehungen aufbauen und ein positives Umfeld schaffen. Mitgestalten in unserer Küche – als Chef de partie - und fördern das Gemeinschaftsgefühl unter den Kollegen.
Unser Hotel ist bekannt für seine gastliche Atmosphäre. Wir möchten diese mit dir fortsetzen und erweitern! Du bist ein kreativer Köpfe mit einem starken Teamgeist und begleitest uns auf dem Weg zur Spitze der Hotellerie?
Aktiv gestalte unsere Speisekarten mit neuen Gerichten und unterstütze unseren Chef bei seiner Suche nach kulinarischen Highlights.
Auf diese Weise möchtest du einen aktiven Beitrag leisten? Dann bewirb dich jetzt!
Weitere Informationen findest du im folgenden Text:
* Eigenständige Führung verantwortlicher Posten
* Reibungsloser Ablauf in allen Küchenbereichen sicherstellen
* Mitwirken bei der Gestaltung neuer Gerichte und Aktionen
* Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen für Büffets und à la carte
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildende
* Kontrolle und Einhaltung unserer Hygienestandards
Wünschenswerte Eigenschaften:
* Positives Auftreten, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Entscheidungsfreudigkeit
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Benefits:
* Verantwortungsvoller Aufgabenbereich mit Raum für Kreativität und Innovation
* Flexible Arbeitszeitgestaltung
* Digitale Arbeitszeiterfassung
* U unbefristeter Arbeitsvertrag
* Mitarbeiterverpflegung
* Angemessenes Urlaubs- & Weihnachtsgeld
* Unterstützung bei der Wohnungssuche