Einleitung
Die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost ist das Herz unserer Frische. Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter leitest du mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur diese Abteilung.
Deine Aufgaben:
* Verantwortung für dein Team und die Qualität der Produkte übernehmen.
* Nationale Vertriebskonzepte umsetzen.
* Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren durchführen.
* Warendisposition und Warenfluss sicherstellen.
* Ideen für Maßnahmen entwickeln, um unsere Kunden für unsere Waren zu begeistern.
* Das Team kompetent führen und schulen.
* Als Vorbild vorangehen.
Was wir uns von dir erwarten:
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel.
* Abgeschlossene Ausbildung als Meister.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
* Flexibilität von Montag bis Samstag.
Was wir bieten:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.
* Persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft.
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben im direkten Kund:innenkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt – 5% Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim Baumarkt und bei DER Touristik.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der Pensionskasse.