Das Berghotel Jägerhof ist ein Urlaubs- und Tagungshotel der 4*plus Kategorie im württembergischen Allgäu. Das Haus befindet sich seit 1976 im Familienbesitz und ist mit seiner einzigartigen Lage ein etabliertes und gerne besuchtes Hotel.
Anstellungsart: Vollzeit
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
* Erste Berufserfahrung von Vorteil – motivierte Berufseinsteiger sind herzlich willkommen
* Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Standards
* Bereitschaft, flexibel auf allen Posten in der Küche zu arbeiten
* Eigenverantwortung und Teamfähigkeit
* Belastbarkeit und Freude am Arbeiten in der Küche
* Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
* Strukturierter und sorgfältiger Arbeitsstil
* Ein wertschätzendes, familiäres Miteinander im Team
* Ein faires Zeiterfassungssystem – jede Minute zählt
* Berücksichtigung deiner Wunsch-Frei-Tage bei der Dienstplangestaltung
* Steigender Urlaubsanspruch:
o 25 Tage im 1. Jahr
o 28 Tage im 2. Jahr
o 30 Tage ab dem 3. Jahr (jeweils bei Vollzeit)
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab 12 Monaten Betriebszugehörigkeit
* Kost frei: Gemeinsame Mahlzeiten mit dem Team, inkl. kostenfreier Getränke & Kaffee
* Fachbezogene Weiterbildungen und regelmäßige Schulungen
* Bereitstellung einer passenden Uniform / Arbeitskleidung
* Vergünstigungen in den „Tophotels“ für deine eigene Auszeit
* Sonderkonditionen bei Secret Escapes
* Ein jährliches Orientierungsgespräch mit unserem Geschäftsführer zur persönlichen Karriereplanung
* Zubereitung von Speisen im Tages- und Abendgeschäft – von á la carte bis zu Themenbuffets
* Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle (inkl. Sicherstellung der Kühlkette)
* Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
* Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
* Unterstützung bei der Betreuung von Praktikant*innen
JBRP1_DE