Ihre neue Herausforderung
Unser Team benötigt eine Persönlichkeit, die Verantwortungsbereitschaft und Teamfähigkeit in sich birgt. Als Bereichsleiter/in führt Sie die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Leistungen:
* Sie setzen unsere nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren liegen fest in Ihrem Griff.
* Sie finden Ideen für Maßnahmen, die unsere Kunden für unsere Waren begeistern und zum Kauf bewegen.
* Das Führen und Schulen Ihres Teams liegt Ihnen sehr am Herzen.
Voraussetzung:
* Ein absolviertes Studium als Fleischer/in oder Metzger/in, gerne im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbare Ausbildung, oder Ihre Erfahrung als Küchenchef/in – die abgeschlossene Ausbildung als Meister/in ist ein wünschenswertes Plus.
* Fundiertes Wissen über Waren aus Ihrer mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder der Gastronomie.
Beschreibung des Arbeitsplatzes:
* Bei REWE können Sie flexible Beschäftigungsmöglichkeiten in Ihrer Region wählen, so dass Sie Zeit mit Familie und Freunden haben.
* Wir werden rechtzeitig auf Sie zugehen und Sie direkt zu unserem Hausladen bringen. Ebenso bieten wir Beschäftigungsmöglichkeiten nach Schulzeit oder Studium sowie während Leiharbeit an.
Begegnungspunkt: Dialog mit unseren Kunden!
Deine Vorteile
* Flexible Beschäftigungsmöglichkeiten in Ihrer Region.
* Zeit mit Familie und Freunden.
* Rechtzeitiger Start in unser Team.
* Beschäftigungsmöglichkeiten nach Schulzeit oder Studium sowie während Leiharbeit.
Unser Unternehmen bietet Ihnen einen guten Einstieg in den beruflichen Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.