Deine Zukunft als Fleischer
Bei deiner Ausbildung zum Fleischer erwartet dich eine spannende Zeit mit viel Freiraum für deine Persönlichkeit.
Unsere Aufgabe ist es, dir nicht nur die technischen Fähigkeiten beizubringen, sondern auch dein persönliches Wachstum zu fördern.
Was du bei uns lernst:
* Fleisch- und Wurstwarenpräsentation und -auszeichnung
* Verkaufsgespräche an der Frischetheke
* Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung von Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung und Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Um erfolgreich zu sein:
* Du interessierst dich für Fleisch- und Wurstwaren
* Du bist kreativ und hast Spaß an der Arbeit mit Fleisch- und Wurstwaren
* Du bist verlässlich und arbeitest gut im Team
* Du magst den Kontakt mit Menschen
* Du hast einen guten Hauptschulabschluss oder die Mittlere Reife
Wie deine Karriere weitergeht:
Nach deiner Ausbildung kannst du als Frische-Expert:in oder Bereichsleitung aufsteigen und deine Region unterstützen und weiterentwickeln.