Abteilungsleiter in der Lebensmittelindustrie (m/w/gn)
Das wird Ihnen geboten:
* Überdurchschnittliche Vergütung (bis zu 65.000 € p.a.)
* 30 Tage Urlaub
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Betriebliche Altersvorsorge
Ihre Aufgaben:
* Führung und Motivation Ihres Teams
* Kontinuierliche Verbesserung von Prozessen
* Steuerung des Abteilungsablaufs und Einhaltung von Produktivitätsvorgaben
* Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Ordnung
Das sollten Sie mitbringen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Fleischer, Milchtechnologe)
* Idealerweise Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker, Bäckermeister, Fleischermeister, Molkereimeister oder Industriemeister
* Erste Berufserfahrung in einer Führungsposition
* Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
* Eigeninitiative und Zielorientierung
Ihr neuer Arbeitsort:
Als Abteilungsleiter sind Sie Teil eines modernen und marktführenden Lebensmittelproduzenten. Hier stehen innovative und effiziente Technologien im Vordergrund, um die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Führungsqualitäten unter Beweis zu stellen, indem Sie ein junges, dynamisches Team fördern und motivieren.
Relevant für:
Schichtleiter, Abteilungsleiter, Teamleiter, Produktionsleiter, Milchtechnologe, Molkereimeister, Lebensmitteltechniker, Fleischermeister, Bäckermeister
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Für weitere Informationen zu dieser Vakanz oder bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wenn Sie selbst (momentan) nicht an dieser Vakanz interessiert sind, aber den richtigen Kandidaten kennen, teilen Sie gerne die Stellenausschreibung – wir belohnen Sie dafür angemessen!
Wir freuen uns auf ein nettes Gespräch mit Ihnen!