Dein Menü
1. Kunden begeistern: Entgegennahme und Bearbeitung von Event- und Cateringanfragen, kompetente Beratung und Betreuung unserer Kunden
2. Angebote, die überzeugen: Erstellung von individuellen Angeboten, Verträgen und Rechnungen für Veranstaltungen und Caterings
3. Organisationstalent beweisen: Beauftragung, Koordination und Steuerung von internen und externen Dienstleistern (z.B. Technik, Dekoration, Personal)
4. Kreativität entfalten: Entwicklung von kreativen Konzepten inklusive Kostenkalkulation in enger Abstimmung mit unserem Küchen- und Serviceteam
5. Events zum Leben erwecken: Unterstützung bei der Planung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen
6. Vor Ort glänzen: Veranstaltungsbegleitung und Steuerung vor Ort, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
Deine Zutaten
7. Fundierte Ausbildung: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Veranstaltungskaufmann (m/w/d), Restaurantfachmann (m/w/d), Fachmann für Systemgastronomie (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
8. Erfahrung: Erfahrung im Event- / Veranstaltungsmanagement und / oder im Bereich Messe in Kombination mit Gastronomie
9. Strukturierte Arbeitsweise: Du arbeitest strukturiert, lösungsorientiert und zuverlässig
10. Qualitätsbewusstsein: Du hast einen hohen Qualitäts- und Serviceanspruch und ein Auge fürs Detail
11. Teamplayer: Du bist ein Teamplayer mit ausgeprägter Kommunikationsstärke
12. Flexibilität: Du bist flexibel, einsatzbereit und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf
13. Sprachkenntnisse: Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!