Enter ein neues Level
Küchenleitung (m/w/d)
Dein Reich, deine Kreativität! Wenn du Spaß daran hast, kreative Gerichte zu entwickeln, dein Küchenteam zu motivieren und dabei für erstklassige Qualität zu sorgen, dann ist diese Rolle genau dein Ding. Für unser Betriebsrestaurant in Bruchsal suchen wir eine Küchenleitung (m/w/d) in Vollzeit.
JOB FACTS
Bereich:
Küchenleitung
Ort:
76646 Bruchsal
Anstellungsart:
Vollzeit, Mo. - Fr.: 06:15 - 15:05 Uhr
Beginn:
ab sofort
Job ID:
12581
WAS WIR DIR BIETEN
1. 30 Tage ErholungsurlaubvomSuperheld:innen-Dasein
2. Unbefristeter Arbeitsvertrag: Einmal dabei, immer dabei! Kein Stress mit befristeten Verträgen
3. Geregelte Arbeitszeiten Montag bis Freitag 06:15 - 15:05 Uhr
4. Jedes Wochenende frei: Party, Netflix oder einfach nur chillen? Deine Entscheidung
5. Arbeitskleidung inklusive: Wir stellen nicht nur die coolen Klamotten, sondern kümmern uns auch um die Wäsche.
6. Weiterbildung und Entwicklung: Wachse über dich hinaus - mehr Fähigkeiten, mehr Superkräfte!
7. Flache Hierarchien: Bei uns gibt’s keinen „Chef:in“, der/die über deinem Schreibtisch schweben muss
8. Engagiertes und sympathisches Team: Ein Team so cool, dass du nie wieder aufhören willst zu lächeln
9. Mitarbeiterangebote - Rabatte bei über 600 Anbietern: von exklusiven Wellness-Behandlungen bis hin zu angesagten Fitness-Trackern. Verwöhne dich selbst, ohne gleich eine Bank zu überfallen
10. Gute Verkehrsanbindung: Dein Arbeitsweg wird so entspannt, dass du fast im Schlaf hinfindest
DEINE AUFGABEN
11. Küchenablauf auf Hochtouren: Du sorgst für den ultimativen Küchen-Flow – überall, wo’s drauf ankommt!
12. Abrechnung und Inventur – ist für dich kein Neuland: Du hältst die Küche auf Kurs – damit alles rund läuft
13. Bestellwesen und Warenwirtschaft: Du stellst sicher, dass die Vorräte nie so leer sind wie ein Teller nach dem Dessert und immer alles vorhanden ist, um die besten Gerichte zu kreieren
14. Kreativer Kopf: Du setzt unsere kulinarischen Konzepte um und kreierst leckere Speisepläne, die unsere Gäste auf Wolke 7 bringen – hier wird das Essen zum Erlebnis
15. Gourmet-Show: Du setzt die Speisen und Produkte in eine perfekte Szene um
16. Fließende Dienstleistungs- und Produktionsabläufe: Du kümmerst dich darum, dass in der Küche alles wie am Schnürchen läuft.
17. Kulinarische Standards auf höchstem Niveau: Du sorgst dafür, dass unsere Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorgaben stets auf den Punkt gebracht und perfekt eingehalten werden
18. Hygiene-Checker:in: Die Hygiene- und HACCP-Standards sind für dich das A und O – schließlich ist Sicherheit das Geheimnis des Erfolgs
19. Mitarbeiter:in im Einsatz: Du packst gerne selbst mit an und bist im Tagesgeschäft ein unverzichtbarer Teil des Teams – denn kein Küchenabenteuer ist zu groß für dich
DEIN PROFIL
20. Küchenprofi: Du hast Erfahrung in einer operativen Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleitung) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
21. Kochen? Check! Deine Ausbildung als Koch/Köchin, Küchenmeister:in oder ähnliches ist der Grundstein deiner Karriere – hier hast du das Handwerk von der Pike auf gelernt
22. Selbstständigkeit und gutes Organisationstalent: Selbstständige Arbeitsweise und Fähigkeit, den Überblick zu behalten, um einen reibungslosen Küchenbetrieb sicherzustellen
23. Zahlenfreund:in: Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität sind für dich ein Kinderspiel und macht dir Spaß!
24. Weltreisende am Herd: Du meisterst den Spagat zwischen regionaler und internationaler Küche – der Himmel ist deine Grenze
25. Gastgeber:in mit Stil: Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild und Gastfreundlichkeit wurde dir schon in die Wiege gelegt
26. Speiseplanungsgestaltung: Du hast Erfahrung darin, kreative Menüs zu zaubern und abwechslungsreiche Speisepläne zu gestalten
# Küchenleiter # Küchenleiterin # Sous Chef # Sous Chefin # Küchenmeister # Küchenmeisterin # Küchenchef # Küchenchefin # Maître de Cuisine # Chef de Cuisine # Chefkoch # Chefköchin # Führungsposition # Personalverantwortung # Kantine # Betriebsgastronomie
# Gemeinschaftsverpflegung
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.