Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei
Positionsaufgaben
* Nationale Vertriebsstrategien umsetzen und optimieren.
* Kosten- und Umsatzentwicklung laufend überwachen und analysieren.
* Verantwortung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost tragen.
* Kund:innen für unsere Waren begeistern und zu langfristigen Kundenbeziehungen kommen.
* Führungskompetenz und Teammanagement sowie Personalentwicklung.
Zu diesem Beruf ist eine ausgeführte Ausbildung als Fleischer oder -in erforderlich.
Vorteile der Stelle
* Eine strukturierte Einarbeitung in das Unternehmen und ein eingespieltes Team unterstützen den erfolgreichen Start.
* Die REWE Akademie bietet individuelle Entwicklungsmöglichkeiten, um persönliche Ziele zu erreichen.
* Mitarbeiter erhalten Rabatte auf our Produkte und Dienstleistungen.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge sichern unseren Mitarbeitern ein gutes Leben im Ruhestand.