Schichtleiter in der Lebensmittelproduktion (m/w/d)
Willkommen in Ihrem neuen Job!
Sind Sie bereit, Ihre Karriere auf das nächste Level zu heben? Wir suchen einen motivierten Schichtleiter, der unser dynamisches Team in der Lebensmittelproduktion verstärkt. Hier erwartet Sie nicht nur ein spannendes Arbeitsumfeld, sondern auch zahlreiche Vorteile!
Das wird Ihnen geboten
* Überdurchschnittliches Gehalt: Bis zu 55.000 € p.a.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis
* 30 Urlaubstage
* Weiterbildungsmöglichkeiten: z.B. Produktionsleitung
* Betriebliche Altersvorsorge
Ihre Aufgaben
* Leitung und Motivation des Teams, einschließlich der Zuweisung von Aufgaben
* Überwachung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienebestimmungen
* Sicherstellen der Arbeitssicherheit
* Erstellung von Schichtberichten
* Durchführung von Schulungen für das Team in Bezug auf neue Verfahren, Maschinen oder Sicherheitsvorschriften
Das sollten Sie mitbringen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem relevanten Bereich, wie z.B. Lebensmitteltechnik o.ä.
* Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in einer Führungsposition
* Vertrautheit mit den gesetzlichen Vorschriften und Zertifizierungen der Lebensmittelindustrie, wie z.B. HACCP und IFS-Food
* Bereitschaft, sich an wechselnde Anforderungen und Herausforderungen anzupassen
* Gute Planungs- und Organisationsfähigkeiten, um die Produktionsabläufe effizient zu steuern
Ihr neuer Arbeitsort
Als Schichtleiter (m/w/d) sind Sie Teil eines wachsenden Unternehmens in der Lebensmittelindustrie, das Ihnen vielversprechende Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten bietet. Sie werden von einem zuverlässigen und ergebnisorientierten Team umgeben, das eine ausgewogene Zusammenarbeit und gegenseitige Unterstützung fördert.
Klingt spannend?
Wir freuen uns auf ein Kennenlernen! Wenn Sie Interesse haben, klicken Sie auf „jetzt bewerben“, um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Relevant für: Teamleiter, Abteilungsleiter, Gruppenleiter, Lebensmitteltechniker, Lebensmitteltechnologie