Berufliche Herausforderung im Lebensmitteleinzelhandel:
Wir suchen einen Abteilungsleiter für unsere Fleischabteilung, um die Arbeitsprozesse zu steuern und eine hohe Qualität zu gewährleisten.
* Fachkundige Mitarbeiter führen unter Ihrer Aufsicht Ihre Arbeit erfolgreich aus.
* Sie überwachen das Einhalten von Richtlinien und Gesetzen im Bereich der Qualitätsicherung
Qualifikationen:
* Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch
* Alternativ: Praxiserfahrung im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen
Vorteile:
* Einzahlung in ein betriebliches Altersvorsorgeverfahren
* Zuschuss zum Fahrradleasing
* Mitarbeiterrabatte in allen SB-Warenhäusern
Weitere Informationen:
Als wichtiger Bestandteil unseres Unternehmens bieten wir Ihnen sicherlich auch Attraktives Gehalt und flexible Bezahlmodelle. Das wäre nun aber mehr als genug, drücken Sie uns die Daumen!