Stellenbeschreibung
Einleitung Bienvenido im CLUB SOCIAL "MEXICANO ", dem neuen Szenerestaurant im Herzen Frankfurts mit angeschlossener Bar. Wir kochen authentische, frische, haus- und handgemachte Gerichte der modernen mexikanischen Küche. Tequila mit Salz und Zitrone, Chili con Carne und anderes Tex-Mex-Zeug suchst du hier vergeblich. Wir bringen Lebensfreude und den kulinarischen Facettenreichtum Mexikos in die Mainmetropole. Einzigartig ist nicht nur unser kulinarisches Angebot, sondern auch das moderne Design mit offener Küche, natürlich unser Team und auch Du! Aufgaben Vorbereitung und Zubereitung von Speisen Führen deines Postens Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche sowie der gesetzlichen Vorschriften gute Zusammenarbeiten mit deinen Küchenteam Kreativität und die Fähigkeit, neue Gerichte und Menüs zu entwickeln Unterstützung der Küchenleitung Qualifikation Abgeschlossene Berufsausbildung Mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie; gehobene Gastronomie von Vorteil Sprache: Deutsch, von Vorteil Englisch oder Spanisch Einwandfreie Umgangsformen, selbstsicheres und stets freundliches Auftreten Gepflegtes Erscheinungsbild Motiviertes und sympathisches Auftreten Leidenschaft, Zuverlässigkeit für den Beruf, sowie Belastbarkeit und Teamgeist Benefits Motiviertes Team mit großem Zusammenhalt und Wir-Gefühl Unbefristeter Arbeitsvertrag Sehr gutes Einstiegsgehalt über den Marktüblichen Mindestlohn Steuerfreie Zuschläge Mitarbeiterverpflegung Bereitstellung der Arbeitskleidung Mitarbeiterrabatte Mitbestimmung Deiner Arbeitszeiten in unserer Dienstplan-App Elektronische Zeiterfassung, jede Sekunde zählt und wird bezahlt Überdurchschnittliches Trinkgeld Tolle Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie Schulungen und Training "on the Job" mit unserem Crew Trainings System regelmäßig 2 aufeinanderfolgende Tage frei flexible Arbeitszeitmodelle Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf dich und deine aussagekräftige Bewerbung!