Küchenleiter in einer modernen Küche
Als Küchenleiter bist du der Motor hinter unserem Küchenteam.
* Vereinbarkeit und Durchführung von Speiseplänen sowie Sicherstellung der Warenverfügbarkeit
* Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams sowie Erstellung von Dienstplänen für ca. 50 Mitarbeiter
* Weiterentwicklung des Speisenangebots in Abstimmung mit dem Food Management, basierend auf Gästefeedback und Minimierung von Food Waste
* Koordination der Zusammenarbeit zwischen Küche und Service
* Enge Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement, um die Einhaltung der HACCP-Richtlinien sicherzustellen
* Unterstützung des Teams während der Stoßzeiten, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste zu gewährleisten
Ihr Profil
* Ihre Erfahrung im Systemgastronomie-Bereich sollte Sie als erfahrene Person auszeichnen.
* Überzeugende Kenntnisse in der Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und Führungskompetenz stehen dabei ganz oben auf Ihrer Agenda.
* Außerdem benötigen wir jemanden, der sich stets selbstständig und engagiert betätigt und dazu ein hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft besitzt.
* Ihre Leidenschaft für leckeres Essen und Ihre exzellenten Deutschkenntnisse sind unbedingt erforderlich.
* Wir erwarten keine große Anpassungszeit.