Speisen und Getränke im Luxus
Wir suchen eine Persönlichkeit mit Großzügigkeit und Ausstrahlung, die unsere Gäste mit einem hohen Servicelevel betreut. Ihre Tätigkeit umfasst:
* Führen einer Station im Restaurant Brasserie und Bereitstellung eines hochwertigen Speise- und Getränkeservice à la carte,
* Anleitung von Mitarbeitern und Auszubildenden im Restaurantservice sowie Beratung und Betreuung unserer Gäste,
* Mitarbeit in unserem Team für ein unvergessliches Gastlerlebnis.
Unser Ideal ist jemand, der teamfähig, flexibel, belastbar und qualitätsbewusst arbeitet. Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach sowie Erfahrung im à la carte Geschäft sind wünschenswerte Qualifikationen.
Vorteile:
* eine moderne und stilvolle Arbeitsumgebung mit Meerblick,
* abwechslungsreiche Aufgaben und Herausforderungen,
* übertarifliche Bezahlung,
* Freiräume für Kreativität und Ideen,
* tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten,
* flache Hierarchien,
* eine regelmäßige 5-Tage-Woche,
* Kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW,
* Teilnahme am Mitarbeitersport,
* Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen,
* Verpflegung in unserer 'Kombüse',
* Vergünstigungen in den Shops und Restaurants,
* Mitarbeiterfeiern und -events,
* kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr.