Qualitätskontrolleur/in in der Backwarenherstellung
Bewerben Sie sich, nachdem Sie die folgenden Anforderungen an Ihre Fähigkeiten und Qualifikationen für diese Stelle gelesen haben.
Goldbraune Brötchen, saftige Brezeln, knusprige Ciabatta: In unseren Bäckereien produzieren wir mit modernsten Anlagen vielfältige tiefgekühlte sowie unter Schutzatmosphäre verpackte Backwaren für den Lebensmitteleinzelhandel. Die Zutaten unseres Erfolgs sind traditionelle und innovative Rezepturen, die Herstellung auf höchstem Qualitätsniveau und vor allem unsere engagierten Mitarbeiter, die sich täglich mit ihrem Know-how und ihrer Leidenschaft für einzigartige Geschmackserlebnisse ins Zeug legen.
* Kontrolle der Einhaltung vorgeschriebene Hygiene- und Qualitätsvorschriften vom Wareneingang über Teigbereitung bis zur Verpackung
* Produktkontrolle der Zwischen- und Endprodukte
* Durchführung der Mehlanalysen im hauseigenen Labor
* Wareneingangskontrollen der Rohwaren
* Einleitung von Maßnahmen bei Abweichungen
Wir suchen eine Persönlichkeit mit:
* einem hohen Qualitätsbewusstsein
* belastbarer, durchsetzungsstarke und strukturierte Persönlichkeit
* Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
* Erfahrungen in der Lebensmittelproduktion wären wünschenswert
* Deutsch in Wort und Schrift
Sie werden Teil einer erfahrenen Mannschaft sein, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und Ihre Ziele zu erreichen. Wir bieten:
* Ein umfassendes Weiterbildungsprogramm
* Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung
* Eine gute Arbeitsumgebung mit freundlichem Personal
* Flexible Arbeitszeiten
Hier können Sie Ihre Ziele verwirklichen und neue Herausforderungen annehmen. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!